邁向低碳未來丨亞瑪頓亮相2023江蘇綠色低碳建筑國際博覽會

日期:2023-10-12 09:48:52 人氣:68

圖片.png

1010日,2023江蘇綠色低碳建筑國際博覽會在南京國際博覽中心開幕。兩院院士、設計大師、頭部企業代表齊聚一堂,圍繞江蘇省建筑領域清潔低碳轉型、積極穩妥推進碳達峰碳中和展開交流與合作。常州亞瑪頓股份有限公司攜美學光伏瓦屋面系統、彩色BIPV幕墻組件、光伏地磚、輕質組件等重磅產品亮相。

圖片.png

現場,亞瑪頓展位人流穿梭,熱切洽談。所展出的美學光伏瓦屋面系統吸引了眾多觀眾駐足參觀,近距離直觀的讓觀眾了解到亞瑪頓美學光伏屋頂的優勢所在。另外,彩色BIPV幕墻組件、碲化鎘防水采光頂、地磚組件等多元化BIPV產品也受到了極大的關注,展現了亞瑪頓在BIPV領域技術的專業性和產品的多樣性,全方位滿足業主對光伏和建筑美學的需求

圖片.png

國家住建部標準定額司建筑節能處處長林嵐嵐、江蘇省住建廳總工程師路宏偉、常州市住建局總工程師經焱等相關領導蒞臨展位,對亞瑪頓美學光伏瓦屋面系統和其他BIPV產品性能、特點進行了詳細的了解,并給出了一些建設性的意見和建議。

圖片.png

亞瑪頓積極貫徹新發展理念,堅持走綠色低碳的高質量發展之路,積極推動光伏產品應用領域延伸,將服務業與制造業深度融合。為用戶提供優質的定制化建筑清潔能源解決方案,為"碳達峰碳中和"賦能,書寫行業綠色答卷。

標簽: